LEMBRANÇAS

Mais uma vez eu senti,

a falta que você me faz.

A nossa canção eu ouvi,

quantas lembranças me traz.

Cantei baixinho ao seu lado.

Meus olhos no seu olhar.

Um beijo seu foi roubado.

Estava pronto pra amar.

Meu coração encontrou,

no seu, o complemento.

Você, a mim, se entregou.

Gravei aquele momento.

Agora vivo sozinho.

Você sempre volta no vento.

Que falta do seu carinho,

dona do meu pensamento.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 06/04/2015
Código do texto: T5196719
Classificação de conteúdo: seguro