No silêncio de minha alma...
Hoje, mais que sempre,
surge forte no peito essa dor que me consome...
Dor da ausência,
da saudade que me invade...
De tantos momentos sonhados
e no silêncio de minh'alma vivenciados...
Instantes felizes, tão ansiosamente desejados,
presentes como as lembranças
de teus carinhos...
É o silêncio que grita...
Dor que sufoca...
Alma que se agita,
na busca incessante de ser feliz...
Até quando?
Lms
(07/06/07)