NOVA ERA
Muitos versos escrevi pra tentar te entender
A razão que isso tudo fez tanto mal pra mim
Por quanto tempo em palavras quis descrever
Esse amor que doeu tanto e chegou ao fim
Quanto tempo estive mal por sentir sua falta
E como companhia apenas letras e poemas
Lembranças me vêm e uma dor que maltrata
Encaro a realidade e esse mundo de problemas
Aproxima-se de mim o desafio, uma nova era.
Bons momentos de alegria é o que eu mais quero
Acabar de vez com a lembrança e o amor por ela
Buscar minha felicidade, sempre foi o que eu espero.
Nem sempre fui feliz em tudo que quis fazer
Embora guarde na consciência que fui capaz
Lutei e fui à busca em todo momento por você
Não quero recordar esse sofrimento nunca mais
É diferente, é estranho conseguir me orgulhar.
Saber que o que eu sentia me fazia sentir bem
A distância agora fará nosso caminho mudar
Com isso meu sentimento terá que mudar também
Hoje o que restou foi uma grande saudade
E um medo de não ver ou sentir aquela magia
Sei que em todo momento agi com verdade
E um vazio imenso deu lugar a essa alegria