Sútil Lembrança .

Ego e sútil lembrança extravasam elementos

convindo de folhas molhadas!

Delicadas nas reservas sem participação do fim.

Agora só resta estar ausente...

Não foi nada dizente à Ti.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/04/2015
Código do texto: T5196075
Classificação de conteúdo: seguro