Desfaz em Sedas .

Diante a chuva dos meus olhos

ao vento da primazia esquecida .

Altercando-se em fragrâncias

aos fins dos meus tormentos!

Neste calor da teia

que se desfaz nas sedas...

Minhas mãos estremecem;

Não vou estar,

sem estar contigo!

Da voz que sente

meu coração ?

Alaga-se em dores!

Deste sentimento

que fascina-me...

Dilatam-se confissões,

adentrando

teu espírito

que me deixa ,

Tão Só!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/04/2015
Código do texto: T5196059
Classificação de conteúdo: seguro