Flores das Luas .

Começando no partir?

Deixando a suspirar

onde posso descrever;

Rendo-me

Ao

Lírio Campestre!

Sentindo a proeza

dos ventos de carmesim;

Com as flores das luas?

Deixante de seus dias

Encontrados...

Adiado começo almejo;

Encrista destes céus

De caminhos que invertem,

o vaso para o barro!

Ao rústico silêncio

por minh'alma .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/04/2015
Código do texto: T5195943
Classificação de conteúdo: seguro