VOCÊ
Este raio de luz
Penetrou em minha mente
Brilhou tão fulgurante
Deixando uma expansão eterna
Clareando minha alma interna
Dissipando minha escuridão
Num asteróide você veio
Renasci destes teus seios
Deflagrei todos os meus anseios
Envolvi-me neste turbilhão
Embebeci de tua paixão
Envenenei-me com o teu licor
Alucinei-me com o teu sabor
Embriaguei-me com a tua sedução
Tive medo de acordar
Mais e mais eu quis te amar
Possuí-te em meus desejos
Engoli-te com mil beijos
E quando amanheceu
Só em sonho tudo aconteceu
Daí então, que ilusão, acordei!
O teu lugar estava vazio e gelado
Sem você ali ao meu lado
Daí então, como uma criança eu chorei.
Assim que amanheceu...
Eu chorei como uma criança