ESTRELA GUIA
Que me protege lá do céu contra todo mal
Trás a tranquilidade nos piores momentos
Saudade aperta de uma forma irracional
Com uma mistura de diversos sentimentos
É minha motivação logo cedo ao acordar
Pra prosseguir nessa vida que é tão injusta
Lembro que um dia me disse pra continuar
E minha estrela que me conduz nessa luta
Sei que fisicamente hoje está bem distante
Mantenho a esperança de um dia te rever
Tantas recordações pra me fazer ir à diante
Uma saudade que é impossível de descrever
Em forma de anjo nos meus sonhos você vem
Te vejo forte e com a alegria que era comum
Depois de anos, da saudade ainda sou refém
Que para amenizar não existe remédio algum
Sua partida estava já anunciada e eu não vi
Uma premonição pegando todos de surpresa
Ficam os momentos felizes que contigo vivi
Sua alegria hoje dá lugar a uma grande tristeza.