Durante a ausência
Por meus sonhos
Não poderia achar nada aprecido
Ou que ao menos lembrasse vagamente
Por meus vultos
Nada nem ao longe se assemelha
Ao que vem de ti.
Por estas imagens
Expostas aos meus olhos
Nada me agrada ou me tira leve suspiro
Por tudo que olho
Ou acho que olho
é pelo que sinto que vejo mais
é pela presença...
é pela falta que te sinto presente...
é pelo teu cheiro que te faço presente...
e é pelos meus versos que te vejo diante de mim.