Tia Vandinha...
Ah Tia Vandinha
Saudades de ti tenho, e como tenho!
Seja noite ou seja dia
Recordo-me de tua presença
Seus docinhos, sua comida
O filtro de barro, a varanda
A presença de tua ausência transbordou no meu coração
Para sempre de ti vou lembrar
Até o dia que, por Deus eu ire...
...la no céu te encontrar