BUGIA - CONCEIÇÃO DA BARRA
Bugia, lugar encravado em Conceição da Barra, onde nos encontramos para algumas pescarias ou até mesmo para comprar o pescado, tinha que ser lembrada e fiz um versinho para ela.
De Conceição da Barra és o encanto
Mesmo ficando num canto,
Todos que te veem não te esquecem...
Tens praias como as demais,
Rio que muito satisfaz,
Àqueles que nele pesquem.
As peixarias existentes,
Deixam a todos contentes,
Do humilde ao abastado...
Uns levam robalo, vg,
Outros, peixe-galo, e uns que,
Levam siri ali pescado.
As pororocas à tarde,
Depois do sol que arde,
É um espetáculo à parte...
A natureza que a circunda,
A todos que a veem abunda,
Como grande obra de arte.
Estou falando da bugia,
Lugar que em qualquer dia,
Ali nos encontraremos...
Eu pescando e admirando,
Você vendo e encantando,
Ali por certo estaremos.