Saudades de Mim
As atitudes refletem quem eu sou
Por isso, não me reconheço mais
Abandonei os atos de menina
E alguns sonhos deixei para trás
Problemas me consomem
Nem consigo mais dormir
Enquanto na minha infância
Tudo era motivo para sorrir
Amigos, tenho poucos
Não posso confiar
Nos tempos de criança
Era mais fácil amar
Tenho saudade de mim
E de tudo que sonhei ser
Da menina sorridente
Que um dia resolveu crescer.