LEMBRANÇAS
Estou me sentindo vazia.
Sentindo-me no meio do nada.
Em fração de segundos
Lembranças de um amor que se foi.
Levando com ele um pedaço de mim.
Mas á vida é assim.
Um amor sofrido e não correspondido.
Vivo de lembranças.
Ainda não consigo tirar esse sentimento de mim.
Só eu amei.
Hoje eu vejo o quanto me enganei.
Eu sei o quanto vou sofrer.
Porque quando o amor é verdadeiro.
Nem o tempo faz esquecer.