SAUDADES
Saudades
Uma noite de amor...
Um Homem e uma Mulher
Que vontade de você
Que vontade de te ter...
Saudades se não te vejo
Saudades mesmo quando te vejo
Pois não tenho você!
A paixão dói meu peito
Machuca ...
Mas sei que não tenho esse direito
Eu não posso amar você!
Giselda Pereira