Gorgulhos de olhos enluarados
Aquela canção era amor
em tempos a força
será que te perdi?!
O regresso morava nos meus olhos
e vi a claridade do teu riso.
Levantei-me e comecei a chegar
à memória de um tempo
enfraquecido pelo caminhar
do mundo que em ti correu... sem mim!