PAI HERÓI

Agora sou eu e você.

Mamãe já foi para o céu.

A vida pagou para ver.

Nos trouxe tristeza e fel.

Prometo lhe dar todo o amor

que no mundo existir.

Afogar nossa dor.

Sonhos seus colorir.

Só não poderei apagar

esta saudade bandida,

que dentro de nós vai morar,

pelo resto da vida.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 02/04/2015
Código do texto: T5192232
Classificação de conteúdo: seguro