Vida simples

Pisando no chão com os pés descalços

Correndo pelos campos , longe da cidade

Em cada amanhecer um sorriso no rosto

Um olhar manso

Seu jeito quebrantado

Caminha humilde

O velho sábio

O ouvir seus contos

Em sua voz suave

Senti uma saudade

Daquele velho danado

Fecho os olhos e lembro com alegria

A vida é simples

Mas de muita alegria

O cheiro da terra

O cheiro do mato

Me traz lembranças

Do tempo que eu era uma criança

O vento sopra a meu favor

Foi nesse mundo que aprendi

O que realmente tem valor

E hoje reside em meu coração

A tranquilidade e o amor

E o no mais simples

Encontrei vida para meu interior

Poetisa

IsleneSouzaLeite