Saudade na noite
Na calada noite
Na saudade do teu olhar
Debrucei na janela
A olhar o mar
Sentindo a brisa no meu rosto
Suavizando a saudade
Que doía em mim
Com a lua brilhante
As recordações pareciam
Acalmar meu coração
Que já triste se sentia sozinho
Pela saudade que tenho por ti.