PRECE AO VENTO

Vento varre pra toda direção

Então por que vento não varre

A tristeza do meu coração?

Eu ando lamentando a falta dela

Que um dia prometeu não me deixar

Mas agora que estou vivendo sem ela

Sua falta é o que me faz chorar

Como posso esquecer-me daquela

Que meu coração só aprendeu a amar?

Quantas vezes soluço calado e sozinho

Sem ninguém pra consolar este meu pranto

Eu que sempre te procuro em meus caminhos

Mas você desaparece como que por encanto

Então por que você não me dá seus carinhos

Se só eu sou aquele que te ama tanto?

Pois, já não suporto mais viver sozinho

Charlis
Enviado por Charlis em 01/04/2015
Código do texto: T5191454
Classificação de conteúdo: seguro