Seja Feliz...

Flor de linho ao solo que me viste respirar!

Desabrochada linha branca de minha aura;

Comumente evasão que fascina-me a sorrir,

De instantes que venho sedento na canção!

Ontem...

Não sinto o veneno despertar meus lábios entre,

Horizontes parados com as folhas deixadas afins!

Tornado em gelos, pensando na noite de amor...

Escondido e sereno dizer de minhas mãos tidas!

Hoje...

Fazendo lembrar-me o que tanto faço sem ti sem mim!

Olhando para o nada bem distante da solidão do gelo?

Frio intenso ao calor do verão que atinge minha vida;

Desertas minhas lágrimas, põem a secarem tão tristes.

Futuro...

Algemas que perdi, não posso tê-la se não me queres?

Porque fui errar, não posso deixar este medo despertar!

Comuns são minhas verdades indiferentes são teus beijos;

Sorrindo vou me afastando na garoa que vem à consolar.

Promitente...

Aurora que estou sem ti, dizendo-me o quanto sinto amar...

Não verás meus beijos, estou em alago rompimento coração!

Deixando em novelo à amizade se agora não mais me queres;

Ficando uma tarde, tão densa, escondendo o sol a perpetuar.

Agora...

Encontrei a solidão tão amiga, que com ela fui passear sozinho!

Não deixarei me abater sem deixar meu sorriso dizer ao romper;

Da noite que se aproxima em anelo da vida, conseguindo ter-me!

Tanto tempo sem nada esperar, mas vou deixar, mas irei perdoar.

Seja Feliz...

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/03/2015
Código do texto: T5190316
Classificação de conteúdo: seguro