Ausência

Tua ausência e a presença,

Em meu olhar de saudade,

As lagrimas que caem é do meu amor,

A minha dor não se esqueceu,

Do nosso amor,

Meu colo pede por seu calor,

De toda essa dor,

As estrelas me lembram seu amor,

E peço a elas de novo sua presença.

Lorena Jacomine
Enviado por Lorena Jacomine em 31/03/2015
Código do texto: T5190268
Classificação de conteúdo: seguro