Folhas Deixadas .

Não deixe de escutares as ondas que vem das folhas?

Caindo como as águas, ao brindarmos tantos amores!

Deixando os pássaros cantando nas copas seus belos

líricos encontrados nas alvoradas de nossos encontros.

Não tenha pressa de sorrir, dos silêncios em folhas secas;

Que recobrem teu coração acometido em anseios da vida.

Deixe a esperança cobrir-te em rosas ansiosas diante as

suas ilusões que suspendem as veredas que as ouves só!

Amor é tão complicado que sempre queremos e duvidamos

se estamos certos ao termos em nossas mãos as verdades!

Deixe o tempo te desejar, escute este viver pelos teus lábios;

Continue assim logo estará sorrindo na fonte das águas que

banham em cristais os anseios, entre as estrelas e as nuvens!

Desça ao tino e silencie o vento ao pisares às folhas deixadas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/03/2015
Código do texto: T5190246
Classificação de conteúdo: seguro