Eu ,Você, Nós
Eu e você éramos um
Lembra-se?
Díziamos um para o outro:
eu sou você e você é eu
Você e eu ficamos assim
unidos num só pensamento
nossos desejos os mesmos
e nesse devaneio louco
vivemos tão intensamente
que fomos ocupando no mundo
um o lugar do outro
Eu ocupando seu espaço
você entrando no meu
e assim sem nenhum perceber
que cada um deveria ceder
E então chegou o momento
que cada um de nós quiz ser eu
e fomos nos maltratando
cada um atrás do seu
Eu, você,nós
de repente o que éramos
Já não existia mais nós
Éramos tão individuais
cada um buscando o seu
que deixamos de olhar...
eu para seus olhos
e você para os meus
Brigamos porque queríamos
cada um o seu espaço
descobrimos que amar
não é privação do que somos
é aceitação do outro
é prazer pessoal na entrega
e assim com muita dor
descobrimos também
que para viver um grande amor
é necessario antes de tudo
cada um ser como é,ser ele autêntico
E nós que fomos um
hoje não somos nenhum.
Que pena que tudo acabou!