ETERNAS SAUDADES

DO COLEGA POETA Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br – 31/03/2015

HIMENÁGEM POSTUMA AOS COLEGAS VITIMAS DE UMA GRANDE TRAGÉDIA.

Meus Três amigos. Três saudades.

MAXWEL BARBOSA DE ARAÚJO.

RODOLFO CAMPOS CAVALCANTI.

MARIA LIVIA OLIVEIRA ARAUJO.

Hoje envio minhas homenagens.

A vocês três que estão lá no céu.

Tenho certeza que a virgem Maria.

Protegeu vocês com o seu véu.

Em nossa saudade vocês vão viver.

Bem no fundo do nosso coração.

Estou grato por tê-los conhecido.

Rezo por vocês na minha oração.

Hoje toda nossa SIN está de luto.

Vamos todos a vocês homenagear.

Estaremos juntos com suas famílias.

Para com eles, de vocês lembrar.

ETERNAS SAUDADES dos seus colegas.

Para vocês, esta minha poesia, vai levar.

Neste dia de muita tristeza para a SIN.

Nos nossos corações vocês vão estar.