MOÇA SUMIDA

Versos meus vão buscar,

nos sonhos, alguém que perdi.

Procuro e nada de encontrar,

dos olhos dela sumi.

Moça, que se fez distante,

tramou, em rimas, saudade.

O amor não levou adiante,

recuso encarar a verdade.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 31/03/2015
Código do texto: T5189716
Classificação de conteúdo: seguro