Dor da saudade!
Dei-me ao amor,
Amor de verdade,
Olhando as estrelas,
O luar e o sol,
Procurei o amor,
No rio e no mar,
E fiquei a sonhar,
Com a felicidade...
Fiquei a espera da festa,
Um dia,uma hora de festa,
Mas a malvada da dor,
Riu-se de mim,
Cruzou o meu camarim,
E deixou a saudade!
Agora só me resta,
As estrelas nos céus...
Que brilhem os céus,
E rufem os tambores,
Toquem os clarins...
Cantem as estrelas,
E arranquem de mim,
A dor da saudade,
Porque ela é sem fim!