SAUDADE QUE SINTO...
Saudade que eu sinto agora,
Do abraço de nós dois...
Abraço que me aconchega,
Debaixo de tuas asas;
Bem pertinho do teu peito
Teu abraço me pretege
Tira do meu peito a dor
Afasta de mim a saudade
Me faz feliz, bem feliz!
Igualmente a tí, meu anjo
A saudade que eu sinto agora,
Me traz você, do passado
Sinto tua doce presença
Como se fosse real
Posso até sentir teu cheiro!
Teu cheiro de anjo, é suave
Tens o aroma das rosas
Rosas vermelhas e belas
Colhidas lá da roseira
Que um dia tu me destes
Anjo, roseira e rosas
Fazem assim um conjunto
Do tesouro precioso
Jóias de muito valor
Que guardo dentro do peito
Dentro do meu coração
Guardo só o que é belo
Tenho paz e alegria
Isto não é fantasia
É fruto da harmonia
Que o amor me faz viver