Já faz um tempo
Já faz um tempo
Um tempo como qualquer outro tempo
Um tempo de agonia e dor
Um tempo em que reinava o amor
Já faz setembro
De meu tempo ainda me lembro
Um tempo que fui deixar
Um tempo para a história contar
Agora
Todo meu tempo foi embora
Marcado em minha memória
Tendo o fim da sua glória
Esse tempo que foi de outrora
Já faz dezembro
E ainda não voltou aquele tempo
O tempo em que eu vim amar
O tempo que não queria deixar passar
Já faz janeiro
E aquele tempo passou ligeiro
Um tempo em que via a flor
Um tempo que, assim, já passou
Agora
Todo meu tempo foi embora
Marcado em minha memória
Tendo o fim da sua glória
Esse tempo que foi de outrora