Vontade que me devora
E na última noite
Vem a vontade
De tecer a realidade
Que crie, transforme,
Reabsorva minha alma
Que escorre pelos pés
E me renova.
Que no primeiro dia
O que era fantasia
Venha ser a realidade
Que eu ame, transborde,
Evapore pelos poros
A imensa vontade
Que me devora.
Marcelo Catunda (29/03/2015)