COLOCANDO AS MAOS NO ROSTO
Esta relacionado a uma grande surpresa
De que algum tempo
Passou muito rápido
De repente para espanto
Você aqui não esperava
Pode até ser de você, que ficou lá no passado
O expressar comovido o coração acelerado
As mãos é levada ao rosto tremulamente
Que dá entender, não dá para acreditar
Pode uma grande amizade
Você estava no pensamento
E ai você de repente aparece assim
Pode até haver lágrimas
Um grande sorriso
O coração pulsa muito forte
Depois de alguns momento a sua presença
Já esta presente e o sumiço ficou breve
Assim e o amor
Reclamado constamente
Tudo é maravilhoso só faltava você