Daniele
...nunca me negou quem era.
Comigo ela sempre foi ela.
Me dizia que era minha,
minha princesa, minha donzela.
Eu a amava
sendo amado ou não por ela.
Com ela eu tinha meu eu visível
nada podia esconder ou ocultar
ela sempre me descortinava
sempre me fazia voltar
Com ela eu tive sorrisos
momentos felizes e muitas coisas boas
Com ela eu tive choro
dores, lamentos e temores
Fizemos planos, topamos o futuro.
Juntos.
Vagavamos infinitos
numa infinidade de delitos
sobrepujando a sorte
vivendo em delírios
Com ela era perfeito
do jeito dela ou do meu jeito
sempre era bom
a dois, a três, a mil
com ou sem batom
Sim, era perfeito.
A gente ia para todo lado
e sempre eramos notados
quando juntos e quando separados
Alguém sempre perguntava
se havia algo de errado
O caso é que não havia nada de errado
era tudo certo
o tempo, a fome, o respeito, a sede
era preto no branco e azul no vermelho
Era sempre eu e ela
Mas as vezes era ela e eu
As vezes eu era ela
Em outras tantas
Ela era eu
Mas agora ela se foi
e eu fico feito bobo
vendo ela voltando
e me abraçando
De novo