Conexões
Elos, correntes
Pensamentos fluentes
O desprazer da dor
A infinitude do amor.
Singelos gestos conquistam
Sorrisos diários eternizam
Uma atitude é uma resposta
Da parte que a mente deixa exposta.
A ligação no universo é enorme
Aquela palavra única do português é uniforme
Saudade,
Do coração, a vaidade.
Nomes, símbolos, cores
Músicas, cheiros e sabores
Tudo se conecta
Tudo o pensamento detecta.
A urgência de esquecer é a morosidade de reviver
A vontade de fugir é o oposto de enfrentar
Assuntos que só o coração pode entender
Padecimento que apenas o tempo pode apagar.