Desculpas sentidas
Me lembro de ti
Como se fosse ontem
Quando fizemos amor
Tão intenso, tão errado
Minhas lágrimas vieram
Quando te vi partir
Me perguntei
Voltarias tu para mim?
Disseste que nunca me amarias
Grande era a distância,
mas quando sentiste falta minha
Escreveu-me poesias
Não quero desculpas
Não mais