Folhas de Outono
Folhas de outono
Quando me pego pensando em você
Em tudo que nos aconteceu
Se antes já sorria
Hoje meu rosto irradia
Não procurei, nem você, acho eu.
Nos encontramos
Foi o único acaso
Olhei nos seus olhos
E você nos meus
Quanta afinidade!
Meu coração batendo
Indo de encontro ao seu
O calor percorrendo
Através do enlace das nossas mãos
Nos beijos com ternura
Nos abraços prolongados
Eu amei todos os dias
Que estivemos lado a lado.
Foi simples e natural
Desejarmos um ao outro
Eu sei como sou feliz
Não fui, não é passado.
Perguntas sem respostas:
O que existiu vai mais além?
Quanto tempo vai durar?
Será que já chegou ao fim?
Foi um caso numa ocasião?
Sei que amo o que vivemos
Posso falar por mim.