“Beija Flor"

Oh meu amor volte na vida tempos atrás...

Volte para que possamos ver em estabilidade a mesma imagem

Volte para que a vida seja mais que a saudade, volte...

Me de seu beijo sua respiração me dê sua vida, sua mão...

O ser pedinte que pede almas vidas e respirações!

Abro mão do meu coração, das veias que nele batem

Da alma que Deus me deu do sopro da vida e do meu cérebro.

Do sangue em minhas veias, do ar que enche meus pulmões

Da atual estabilidade dos meus passos de minha noção e

De minha concentração, abro mão da minha vida...

Apenas por um segundo do beijo seu “Beija Flor”...