A OLHAR

Hoje, a olhar

As águas verdes do mar

Jogando suas lágrimas na areia quente,

Ouvindo sussurros de Manolo*

Vi como foi o orgulho somente

Culpado de o coração ser tão tolo

Vivendo todo o tempo apaixonado

Cantando as notas de um "Soleado" *

E agora ser tempo só de lembrar…

De sonhar…

Pensar…

Hoje, a olhar

Gaivotas por mim

Passando, de mansinho,

Deixando seus pequenos rastros,

Com seus lindos e leves pezinhos

Nas areias molhadas, perto de mim,

Talvez por gotas da saudade

Que os olhos tentam segurar

Vejo suas asas e as invejo,

Poder voar…voar…

Sem lembrar…

Hoje, a me olhar

Com olhos distantes,

A ouvir a voz que do passado ecoa

Como se a vida voltasse num instante

E parasse

Naquela curva pra onde voa

O pássaro de minha alma,

O desejo que não se acalma.

Senti que ainda é tempo:

Todo o tempo do mundo

Para ainda te amar,

Te querer...

Pra lembrar de mim, de ti...

Pensar como Manolo*

Que não há dolo

Em nenhum de nós,

Não nos perdemos…

Ainda podemos sonhar...

Sonhos são eternos,

São notas de uma canção sem fim

Que se eterniza em ti e em mim!

Hoje, olhando o mar

Pus-me a sonhar…

* Manolo Otero, cantou '' SOLEADO'' e encantou, embalou muitos corações apaixonados há algumas décadas .