O canto do aboio!

Ouço o tanger melódico nos meus lúdicos sonhos

e sigo o canto do aboio que em meu peito mora...

sou a bruma leve, sem cortinas para a vida,

Sou o pontear que ondeia as cordas da viola!

O sol me 'alumia' em claves prateadas

e me cerca num mundo que é o meu habitat...

Me envolvo em 'causos', frutos da minha cantoria

e ouço o canto do vento leve, esperançando o meu dia,

para no clarão da noite brindar a paz com o luar!

Robson Ruas
Enviado por Robson Ruas em 27/03/2015
Reeditado em 15/07/2015
Código do texto: T5185027
Classificação de conteúdo: seguro