SEU MEDO
Você desviou seu olhar,
não quis explanar seu segredo.
Por mim, toda noite a gozar,
seu corpo, o meu, desejar
mas não se entregou, teve medo.
Fugiu de quem tanto queria,
se foi, pelo mundo sumiu.
A rua ficou tão vazia,
no céu, uma lua vadia,
por entre as nuvens, partiu.