SAUDADE
Fui procurar dentro de mim
aquele córrego, aquela enchente,
aqueles bagres, aquele tempo, aquela gente!
Depois percebi que não se prende felicidade...
E dentro de mim tem é um altar de saudade.
Vivo de umas coisas miúdas que conservei em mim!