SONHAR...
Hoje dormi. Dormi e sonhei
que você estava aqui.
Mas quando acordei, vi que
só sonhei, e você não estava aqui.
Saudades é um sonho que se sonha
acordado, e esse sonho todos os dias
eu tenho, mas você não vê.
Chorar é em vão, não vai fazer
você voltar, mas um dia iremos
nos encontrar...
Luizz.