Encontro...e Adeus

Quando meus olhos fitarem os teus...
não sei o que eles dirão ao meu pensamento
Sei apenas que nesse momento...meu corpo vai te chamar
Minha voz não vai sair...
e meus braços vão te receber com ternura
Quando sua boca tocar meus lábios
Nada poderá descrever esse gosto, nem frases ou versos poderão descrever nosso encontro...
até que acabe o desejo
Então eu te direi adeus sorrindo, sem medo voltarei
E te escreverei poemas de saudade.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 26/03/2015
Reeditado em 26/03/2015
Código do texto: T5183595
Classificação de conteúdo: seguro