SAUDADE...!
Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2015/03/lembrancas.html
No peito, bate-me lembranças de minha mocidade.
Viajando para Manacapuru!
Do hotel,
da gemada
da balsa,
da cachaça na estrada,
do ônibus velho,
da batucada
do vômito,
da pista de barro,
(aberta pelo ex-governador e filho da terra
Henock da Silva Reis)
dos Opala e Maverick,
do fusca que capotei no Buraco da Vovó
Das professoras Rosa Eduarci Marinho,
Júlia Cunha e Silva.
e Alice Fabrício da Silva.
Ah, saudade!
Foram encontros e desencontros da minha juventude!
Lembranças e saudades do cantor amazonense Abílio Farias
no porto da balsa reclamando e matando carapanãs
da deputada federal constituinte Sadie Hauache
De sua família, Magida, Selma, Abdul...
Do indiozinho que abria a programação da TV Ajuricaba,
Das músicas, dos seriados,
Zorro, Rim tintim, AS nos Esportes e do Titio Barbosa
Lembranças vão e vem como ondas ou
lampejos de um tempo que não retornará!
De mim, restarão os ossos
para contar minha história!
Ah, lembranças que povoam meu peito
e me deixam com saudades dos tempos
que não se repetem e como ondas, balançam, apenas!