Só quero o que tu me deixares .

Caminhando ao luar na praia mar ao me encantar

Sorrindo ao mundo e falando comigo a sós nas

areias , deixando o brilho do sol se aproximar mais .

Tão belo a junção que o planeta nos trazem aos dias ,

que ficamos no pensar , quanta beleza ainda existirem ?

Tudo elevado , tudo é acolhido , tudo é céu de estrelas

não contadas , nas andanças que temos , deixando ?

Tudo por um pouco mais a desfrutar , as vezes jogamos

um monte de punhados de areias , para verem caírem ,

brilhando e sozinhas , fazendo seus barulhos aos chãos .

Um mundo de certezas , tantos tempos ainda a descobrir !

Que deixamos tudo para depois só no lembrar e como ;

Uns passos rasos , as vezes um profundo e outros mais

profundo ainda e ai chegamos a questão até onde mais irá ?

Não há fim , quando começar a dizer , sentamos por um

momento para refletirmos o quanto podemos dizer , mas

com a verdade , de mentiras não sobra mais nada a ninguém .

O que vamos fazendo ao nosso redor , distante explanar aos

contos que a prioridade deveria ser , olhar o que foi deixado !

Mas esquecem , que quando buscamos algo é porque

tem que ser por algo , se fosse assim a tristeza não viria nos

perguntar o que queremos e assim deixando-nos incapazes .

Se eu voltar um dia ao meu passado , farei uma simples

pergunta ; Tudo o que dizem é realmente verdadeiro ?

Pois até agora encontrei respostas nas areias fagulhadas .

Hoje não vou mas dizer , só quero o que tu me deixares ?

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/03/2015
Código do texto: T5182746
Classificação de conteúdo: seguro