CANÇÃO NO RÁDIO

No rádio, aquela canção,

devolve o que tento esconder.

Dispara o meu coração,

nos olhos, a mesma emoção,

saudade que vem me envolver.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 25/03/2015
Código do texto: T5182312
Classificação de conteúdo: seguro