A Casa

Há uma casa antiga

Com muros ao redor, já desgastados pelo tempo

No quintal há um grande pé de manga,

Cujos galhos dançam ao vento

E na primavera enfeita-se de mangas vistosas

Há também uma cabaninha

Que guarda uma canoa

Que em época de pesca e praia

Navega pelo esplendido Rio Araguaia

Em busca de novas aventuras...

Há um cheiro maravilhoso

Que vem da cozinha,

Onde alguém com amor cozinha

Sabores típicos de uma

Cidade interiorana

Esquecida pelo mundo e pelo tempo...

Esse lugar não é conhecido

É apenas esquecido,

Por um mundo que não o vê,

E não o deseja

Mas ele habita no coração daqueles

Que conhecem sua história

Sua cultura

E entendem o seu silêncio.

Daniele Manoel Veiga
Enviado por Daniele Manoel Veiga em 24/03/2015
Código do texto: T5182085
Classificação de conteúdo: seguro