INESQUECÍVEL AMOR.
INESQUECÍVEL AMOR.
Meu coração dói
Sangra!
A saudade me corrói
O teu retrato, beijo e lagrimas caem
Amor que como fumaça o vento levou
Anjo de amor!
O vazio que deixaste
Partiste as cortinas se fecharam
Tua participação nesse palco da vida teve the end
O scrap terminou
O cenário mudou, até as flores perderam o perfume
Teu sorriso me deixou, à cicatriz ficou
Queria poder ter te falado mais do que falei, que te amei
Minha historia prossigo o palco é outro
E você deixou-me na tua simplicidade
O amor, sim o amor
Retalhos de uma vida, detalhes de uma paixão
O mundo perdeu o colorido
O gosto do teu beijo o vento me traz
As caricias na minha pele
Linda forma de dizer também te amei
No canto eu vou e choro
Na carta que te escrevi eu disse até logo amor
Doce magia que foi esse amor
Te amei e como te amei
Inesquecível amor.