O QUE FAZER DA SAUDADE ?

O que fazer da saudade

que teima em nos castigar ?

Estamos pela metade,

nos falta seu doce olhar.

O que fazer da saudade

que vive dentro de nós ?

É dura esta verdade,

nos sentimos tão sós.

O que fazer da saudade

que você deixou ao partir ?

Não tinha qualquer maldade,

se deu sem nada pedir.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 24/03/2015
Código do texto: T5181088
Classificação de conteúdo: seguro