Saudade
SAUDADE
A saudade no meu peito parece que não tem fim.
Andou por muitos lugares, resolveu ficar em mim.
Minha fiel companheira, das noites frias , sem luar!
Somente tu compreendes como é triste o meu penar.
Tenho em mim tanta saudade do meu tempo de criança !
Cabelos soltos , chuva a bater no rosto,sonhos e esperança.
Minha amiga mais leal, por que meu peito doi tanto?
Por que tudo era alegria e hoje perdeu o encanto?
Como eu queria ser criança, para não conhecer essa dor!
Para não sentir saudade daquele meu grande amor !
Lu