Apresse-se!

Parece que aqui só chove

quando você me liga,

traz vida a esse deserto

chamado Brasília.

Faz tempo que não a vejo

sinto a falta de seu cheiro.

Mato a saudade em outros beijos,

já me falta saliva para este anseio

Deixo-me à deriva do destino,

e que o tempo seja meu amigo.

Venha sem muita demora

porque se não, esse coração chora.