UM ANJO PRESO AS LEMBRANÇAS

UM ANJO PRESO ÀS LEMBRANÇAS

*

Preso que lembranças ?

Se acorrentar estas lembranças,

Encontra barreiras para olhar à frente.

Por mais que machuque, seu coração

Seja uma tela pintada toda colorida.

O ontem, é impossível passar uma borracha.

Fica vestígios...

*

Sempre deixa cicatriz indelével !

Há coisas boas, que adocica nosso ser

Como do açúcar e do mel .

Só as ruins tem sabor amargo !

A recordação maior, é aquela que deixou

Profundos traços distintivos.

*

A saudade é a consequência

de um amor verdadeiro!

E sentir tua falta, só me faz sofrer...

*

Sinto uma dor forte dilatando o peito.

Sou um pouco morto, que sonha

Com tua volta...

Uma volta impossível, pois a vida levou !

Resta a saudade dolorida que devaneio

Que desvario...... que deliro...

*

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

22 / 3 / 2015